Non+devi+essere+ricco+per+cenare+nel+ristorante+dello+chef+Vissani.+Ma+attenzione+a+cosa+scegli
missionerisparmioit
/2021/08/18/non-devi-essere-ricco-per-cenare-nel-ristorante-dello-chef-vissani-ma-attenzione-a-cosa-scegli/amp/
Risparmio

Non devi essere ricco per cenare nel ristorante dello chef Vissani. Ma attenzione a cosa scegli

Published by
Riccardo Magliano

Gianfranco Vissani é una delle eminenze della cucina italiana. Il suo ristorante, Casa Vissani, si é aggiudicato 2 stelle Michilin, ma non serve essere ricchi per una cena lì.

Baschi, provincia di Terni. Qui é dove sorge il ristorante Casa Vissani, dello chef Gianfranco Vissani, una delle eminenze della cucina italiana. Dal 2001 il ristorante é gestito dal figlio di Vissani, Luca, che lo ha reso un luogo famoso in tutto il mondo, spingendo al massimo la cucina del padre e la sua popolarità. Casa Vissani ha collezionato ben 2 stelle Michelin, uno dei più importanti riconoscimenti della cucina mondiale. Da un posto di questa fama, con uno chef tanto famoso e riconosciuto é facile pensare allo stereotipo del ristorante gourmet con porzioni minuscole che costano tantissimo, dove solo i ricchi possono permettersi di cenare. Invece Casa Vissani é un ristorante adatto a tutti, basta sapere cosa ordinare.

Leggi anche: 130 milioni di lire bruciati in una serata e i prestiti onorati male. Le spese folli di Pupo con il vizio del gioco

Casa Vissani propone molti menù alla portata di tutti, scelti per i clienti sia da Gianfranco Vissani stesso che dal figlio Luca.

  • Primo livello: é costituito da 4 pietanze. Il prezzo di questa proposta é di 130 euro a persona.
  • Secondo livello: é costituito da 6 pietanze. Il prezzo di questa proposta é 180 euro a persona.
  • Terzo Livello: comprende 9 pietanze. Il prezzo di questa proposta é di 250 euro a persona. Con 30 euro in più avrete l’opportunità di scegliere un’ampia gamma di formaggi.
  • Proposta contatto: prevede 3 portate da scegliere sul listino e in più 3 calici di vino per un prezzo di 90 euro a persona.
  • Proposta contatto Lunch: prevede 2 portate salate tra scegliere tra le 9, un calice di vino e un dolce della casa. Il prezzo é di 55 euro a persona.

Leggi anche: Hai un lavoro precario ma vorresti avere un cane. Ecco quanto ti costa mantenerlo ogni anno, anche se perdi il lavoro

Nuove proposte:

  • Creazione di stagione: con questa tipologia di proposta il cliente ha la possibilità di scegliere il piatto individuale. Il costo di questa proposta é di 160 euro a persona, esclusi i vini ed extra.
  • Hakuna Matata: questa nuova proposta prevede due menù principali per riscoprire il gusto della tradizione. Menù Simba: prevede un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Il prezzo é di 40 euro a persone esclusi vini ed extra. Menù Nala: una proposta di cucina più raffinata rispetto al menù Simba, che prevede le stesse portate ad un prezzo di 55 euro a persona.

Recent Posts

Pensioni, come calcolare i prossimi aumenti

Gli importi pensionistici stanno per subire dei cambiamenti. Con la mensilità di luglio qualcuno potrebbe…

1 anno ago

Rottamazione fiscale, attenzione al modulo da usare

Il modulo pubblicato dall'IFEL è uno schema di regolamento per la definizione agevolata dopo ingiunzioni…

1 anno ago

Passaporti, come devi sapere quest’anno prima di partire per le vacanze

Per andare in vacanza al di fuori dell'Unione Europea è necessario un passaporto. Sono disponibili…

1 anno ago

Pensioni d’invalidità, a luglio c’è l’aumento

Luglio è un mese d'oro per tutti i pensionati. In particolare per chi ha una…

1 anno ago

L’inflazione continua a far danni: cosa accade alle Pensioni

L'inflazione sta colpendo l'economia italiana sotto molti punti di vista. Le pensioni potrebbero essere le…

1 anno ago

Scadenza fiscale del 30 giugno: a chi interessa e perché è importante

La scadenza del 30 giugno per avvalersi dell'affrancamento fiscale si avvicina: quando conviene e quando…

1 anno ago